Installieren
Mit den Angeboten der HVB erhalten Sie exklusive Privilegien beim Banking, von denen selbst Vereins-Mitglieder nur träumen können. Spezielle Kartenkontingente, Heimtor- und Meisterschaftsbonus sowie Rabatte im FC Bayern Shop stehen in Aussicht.
Jetzt 2 VIP-Tickets für das UEFA Champions League-Spiel gewinnen!
Erleben Sie den FC Bayern München live - als besonderer Gast im VIP-Bereich. Seien Sie dabei beim UEFA Champions League-Spiel FC Bayern München gegen Paris SG am 5. Dezember 2017*.

So geht's:

1. Sie haben schon unsere Mobile Banking App? Dann einfach in der Zeit vom 16.10.-27.10.17 in die App einloggen und automatisch am Gewinnspiel teilnehmen.

2. Sie haben noch nicht unsere HVB Mobile Banking App, sind aber bereits HVB Online Banking Kunde? Dann holen Sie sich am besten direkt die App bei Google Play bzw. im Apple App Store

3. Sie haben noch keinen Online-Banking-Zugang? Hier geht's zum Online-Antrag des HVB Direct B@nking

YouTube-Video starten
FCB Konto wählen, abschließen, Tickets erhalten!
Im FCB ExklusivKonto inklusive: Mit der FCB Mastercard sichern Sie sich Zugriff auf 600 Tickets für jedes Heimspiel.
So funktioniert's